全国宅配着物レンタル 全商品オールシーズン送料無料!全国宅配着物レンタル 全商品オールシーズン送料無料!

キーワードで探す

ご利用日で探す

シーンから探す

プライバシーポリシー

情報セキュリティ基本方針

hataori(以下、当店)は、サービスを継続的・発展的に行う上で、顧客および当店の情報資産が保護され、かつ適切な時に利用可能であり、また正確で法令に沿うことを確実に実施します。そのために、当店は、これら情報資産のセキュリティに関する品質がすべての当店提供サービスの基盤であることを認識し、役員、従業員および関係するビジネスパートナーを含め当店が扱う全ての情報資産を対象とした情報セキュリティに関する下記方針を制定し全ての関係者が遵守するよう徹底していきます。

一.個人情報の収集・利用・提供
当店は公正な事業活動に必要な範囲に限定して、お客様の個人情報を適切に収集・利用・提供致します。

一.個人情報の適正管理
当店は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどを防止するため、合理的な安全対策を講じると共に必要な是正措置を講じます。

一.個人情報に関する法令などの遵守
当店は、個人情報の保護に関する法令・ガイドラインを遵守して、お客様の個人情報を取り扱います。

一.個人情報保護の維持と改善
当店は、個人情報の取り扱いが適正に行われるよう個人情報保護管理者を設置し、従業員へ教育・取扱いの点検などを行うと共に個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善・向上に努めてまいります。

2015.08.03
着物レンタルサイトhataori

個人情報の取扱い

1.個人情報の利用目的について
当店は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)(以下「法」という。)に基づき、個人情報を下記利用目的の達成に必要な範囲で利用いたします。

2.利用目的
・商品の発送や、商品、サービスに関連するアフターサービスのご提供。
・当店の商品やサービス等や各種イベント・キャンペーン等の開催についての電子メール、電話、印刷物を使用してのご案内。
・お客様へのサービス向上を目的としたアンケート調査。
・当店に対するお客様からのご質問やご意見に対する回答。

3.開示、訂正等の手続きについて
1)当店では、以下の場合を除いてお客様より収集した個人情報を適切に管理し、第三者への開示、或いは提供を行うことはありません。
・法令、条例その他関係当局の要請を受けた場合。
・前項( 2)個人情報の利用に関して)に記した目的の遂行のために必要な範囲において、当店の「個人情報取扱方針」を遵守させた業務委託先に委託する場合。
・その他法令上第三者への開示が許容される場合。

2)当店は、法に基づき、ご本人からの保有する個人情報の開示、利用目的の通知、保有する個人情報の内容が事実に反する場合等における訂正等、利用停止等及び第三者提供の停止(以下「開示等」という。)のご請求を受付いたします。ご本人からの開示等ご請求の具体的な手続きにつきましては、下記の窓口までお問い合わせください。
なお、当該ご請求のうち、開示のご請求及び利用目的の通知のご請求につきましては、当店所定の手数料をご負担いただきますので、あらかじめご了承ください。

個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について

個人情報の取り扱い、及び開示の求め等についてのお問い合わせは、下記の窓口となっております。

hataoriカスタマーサポート
TEL 0800-800-2783

Loading...